Пожелания нам в 2016-м

Татьяна Миронович
      (служить бы рад...)*

Всем хочу пожелать только радостных встреч,
Доброты и удач  и, конечно, побед!
Путь к вершинам тернист - мы привыкли к борьбе…
Пусть деньки пролетят, МЫ ВЕРНЫ ЛИШЬ СУДЬБЕ!

Пожеланий  не счесть,  и прогнозов  полно -
Новый год  только-только  начинает  свой  путь…
Будем  жить, не тужить, как  всем нам  суждено,
Выполняя   Давнишний  ПОЭТА*  совет...


* -  «...служить бы рад,  ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ тошно!»
                (А.С. Грибоедов, «Горе от ума»)

2 января 2016