Только представь

Соболев Дмитрий
Только представь:
В целом мире с тобой мы одни,
Ничего кроме нашей любви!
Мы с тобою вдвоём
Друг для друга живём!
Лишь представь!

Только представь:
Будто время замедлило бег,
Будто времени вовсе и нет!
Остановлены дни
Ради нашей любви!
Лишь представь!

Только представь:
В целом мире с тобой мы одни,
Нет ни бед, ни тревог, ни войны!
Изменилось всё вдруг
И затихло вокруг!
Лишь представь!
(2015 г.)