Остановилось

Валентин Крымский
Чудесность дней мне хочеться почуять
Привык я видеть мрак ночи проклятой
Привык я то что по ночам все нервно курят
Привык  встречать своей изогнутой души закаты

Пора вернуть невинность и былую доброту
Кутить и прожигать года устал я точно
Устал я посещать родных к утру
Устал я засыпать в чужой кровате ночью

И мастерство моё упало в силе
Всему виной дступность всех прекрас
Я словно мягкая игрушка в тире
Не зная попадут ли в этот раз

Куда??  Куда?? же я иду ?
Замчем?? Зачем?? мне стало душно
Я потерялся я так больше не могу
Возьми меня к себе обратно очень нужно