Не надо сухости разумных мыслей

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены – 2016.

Не надо сухости разумных мыслей…
Перебираю сердца тонкую струну…
А там…внутри… волшебно, чисто…
Намеренья Всевышнего я не пойму…
ОН ждет моих таинственных решений…
ОН доверяет…  я готова сделать шаг…
Тропинка в гору… пик свершений –
Удача, счастье и любовь…и Божий Знак…

02 01 16, Мск