депрессия

Валентин Крымский
Свитер под горло и пальто отрадны
Штаны с лампасами полоски по бокам
И осень перестанет быть преградой
Моим ужасным переборам по ночам
В глазах раздвоенность ресницы вялы
И брови опустились до румян
Губы присохли стали дряхлы
Похоже что моя реалия, сплошной обман
И волосы засалены от лени
Ногти до пола хоть не гитарист
На стенах вижу я чужие тени
Хожу по комнатам, чтоб разработать ревматизм
И старость обуви дает тот самый насморк
Который спать мешает сильно по ночам
Не вижу я казалось бы напрасно
Все очевидно же в стакане старый чай 
Немного моросит и холод пробивает кожу
Огонь планеты больше не горит
Опухла от болезни моя рожа
Не знала бы давно сказала  инвалид
Собраться надо взять себя в тиски
Убрать печали сожаления горе
Перевернуть часы и запустить пески
Открыть ту клетку зверя выпустить на волю....