Волшебный букет

Татьяна Дмитриева 7
Снег искрится горным хрусталём,
От берёзы голубая тень.
Солнцу тучи разгонять не лень.
Радость в сердце вспыхнула моём.

Подарил тюльпанов мне букет
В день морозный в упаковке сын,
Самый лучший в  мире из мужчин.
Для меня цветов дороже нет.

Многослоен полиэтилен,
Ножницами режу не спеша.
Музыкой наполнилась душа,
Сказки бродят в новогодний день.

Вазочка изящная светла,
Вся сверкает волшебством в лучах.
Ни один цветочек не зачах, -
Мастера рука, ты жизнь дала,

Я не знаю, кто ты, чародей:
Юноша, художник ли седой,
Девушка с улыбкой озорной, -
Камня песня льётся для людей.