Течет всё изменения безбрежны

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены – 2016.

Течет всё… изменения  безбрежны…
Ничто – не окончательно…без края, без конца…
Сегодня так… а завтра по-иному…тленны
Все умозаключения… все  ребусы Творца…
И тренировка восприятия бесконечна…
Распознавая первый признак перемен,
Эмоции закрою на замок…пусть сердце
Подскажет разуму, как встать с колен…

02 01 16, Мск