Исповедь Снегурки

Галина Самоленкова
Каждому  везде свой срок –
В праздник Новогодний
Не достался нам снежок
В Питере сегодня.

Я пыталась разбудить
Совесть Дед Мороза
И шампанским подпоить…
Вышли только - слёзы!

Выпал  к празднику конфуз:
Ни красы, ни платья,
Как в двенадцатом француз,
С бала убежать мне.

Я про этот Новый Год
Сроду не забуду,
Нынче праздновать его
С Пугалом я буду!
2.01.16 г.