Все перемены к лучшему я знаю

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены – 2016.

Все перемены к лучшему… я знаю…
Во всем есть плюс и минус… свет и тьма…
Дуальность мира –данность… рассуждая,
Я от суждений воздержусь…
ведь горе – от ума…

02 01 16.