Запорошило снегом души

Сенченко Наталия
                РОМАНС.



Запорошило снегом души.
Приукрасило землю голую.
Забелила зима получше,
Всю унылость и серость мокрую.

Снег на ветках лежит сугробами,
И деревья в нарядных платьицах.
Как красиво на ветках смотрится.
Гроздь рябины в снегу ярко-алая!

Пусть поземкой кружит кутерьма!
Заметет все дорожки и тропки!
А из снега торчат дома,
Разодетые  в снежные шапки.

Как все рады, что Новый год,
Будет снежным, красивым и праздничным.
Сколько радости снег дает
Взрослым всем и детишкам маленьким!

Бьют куранты 12 раз!
Вы скорей згадайте желание!
Старый год уходит от нас.
Новый год пришел на свидание.


              31 декабря, 2015