Новогодний праздничный банкет

Илья Пенский
Ночь наступила волшебства,
Зажглись на ёлке огоньки,
Играет музыка, слова
Порхают словно мотыльки.

Коса на шубе, узки плечи.
Глаза-озёр зеркальных гладь.
Идёт Снегурочка навстречу,
С ней неприлично флиртовать.

Она простите на работе
И дома ждёт её семья.
С утра в трудах, в делах, в заботе,
А тут навстречу пьяный я.

Творится волшебство вокруг,
Нет напряжения в умах,
Друзей веселье, смех подруг,
Всем стала праздником зима.

Ни в ком я не ищу изъян
И к каждой даме благосклонен.
По-горло сыт, немного пьян,
Доволен, радостен, спокоен.