Друзья

Адэзайд
Друзья,
Мой прежний пыл угас,
А вас со мною нет,
Так дайте мне ответ -
Как отыскать вас?

Когда вы далеко,
Я так невесел.
Без ваших песен
Мне очень нелегко.

Мало кто знает,
Как я скучаю!

И днем и ночью,
Зимой и летом,
Я жду ответа,
Хоть пару строчек!

На зов придите,
Без вас мне грустно,
На сердце - пусто...
Ну навестите!

И больше не бросайте,
Я буду ждать вас.