Счастье в кефире

Дуня Простакова
Он пил с сахаром у кого-то чай,
Пуговицы пришивал на рубашке.
А она, ждала с нетерпением май,
И суп доедала вчерашний.

Ей всю ночь не давали уснуть,
Прокисшие щи и каша.
Без него не хотелось жить!!!…
После клизмы, стало не важно.

А потом он пришёл зашивать карман,
Оттопырив его пошире.
В него она вылила целый стакан,
Утопив своё счастье в кефире.