Боец октагона Алистар Оверим

Ольга Якухина
Это шуточный стих.

Алистар Оверим
принимал "Озверин",
Чтобы точно успеть
До боёв озвереть!

Вышел на октагон.
От соперника он
Убегал много раз,
Сил не тратя запас.

"Натянули " ему!
Победил! Почему?
Джон Мак Карти не рад:
Он не дал бы наград!

После -допинг-контроль.
Он сыграл свою роль!
С "Озверином" боец
Изгнан был, хоть и спец!