Еще один князь мира

Атлас
А может быть князь мира есть мразь, которая обитает около Бога Галактики.
Эта, селедка. Извините ящерица в виде варана.
Она огромна эта ящерица. В ярости бьет хвостом.
Острым как плеть. А из пасти проглядывает красное пламя.
Но не как языки пламени. А как постоянное красное свечение.
И я всегда вижу этого варана очень близко около Бога Галактики.
И этот варан очень наглый.
По крайней мере когда я обращаюсь к Богу Галактики.
Мол вот этот неприятный тип, пусть бы и ушел.
Так эта ящерица нехотя, не спеша вроде как и собирается удалиться.
Вот какой дух огромный, что не очень боится Самого Бога Галактики.

Так может он и есть тот самый князь мира?
Так ведь нет же.
Вся его дерзость вмиг улетучивается.
Когда я обращаюсь к Богу Вселенной.
Эта ящерица просто исчезает, испаряется в мгновение.
Все, и нет её. Этой окаянной ящерицы.

Всем миром Управляют Светлейшие Боги.

А эти вараны лишь мешая нам. Учат нас.
И поэтому они и допускаются в жизнь.