Вечер в деревне

Ольга Бабушкина 2
В нескошенных полях наречия
Звучат протяжно, широко,
Округло, как у женщин плечи,
И неразрывно, как кольцо.
Уже не думаю о встрече.
Вокруг так тихо и тепло!
И приближающийся вечер,
Вливаясь в темное окно,
Пускай меня сегодня лечит
Любым вином, мне все равно.