Родная мама песня

Елена Панова -Синченко
1.Мамой, конечно, быть очень непросто.
Жизнь ты мне, мама, дала,
Пела ночами, качали при звездах
Руки – два белых крыла.
Ангелом добрым меня ты хранила,
Часто ночей не спала,
Просто любила, душою любила,
Сердцем своим берегла.

Припев:
А в голове стучит упрямо,
И мысли этой нет важней:
Люблю тебя, родная мама,
И с каждым годом все сильней.

2.Богу молитву пошлю в старом храме:
-Не отнимай, - попрошу,
Дай и здоровья, и сил милой маме,
Той, для которой дышу.
Маме шепну: - Ты останься со мною,
Солнцем согрей жизни путь,
Я же тебя от ненастья укрою…
Будь только, рядышком будь.

Припев:
А в голове стучит упрямо,
И мысли этой нет важней:
Люблю тебя, родная мама,
И с каждым годом все сильней.