Вселенная во мне всегда со мною

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены – 2016.

Вселенная во мне…всегда со мною…
Энергия Вселенной – мне таинственная суть…
Пронизана насквозь я светом лунным…
На что потрачу дар? Каков мой путь?
Что выбрать: одиночный путь иль вместе
С толпою многолюдной, шумною идти?
Как далеко уйдем с толпой от места,
Где повстречались на развилинах судьбы?
На что потратить мне земное время?
На развлечения для плоти и ума?
Иль в душных пабах, с театральным племенем
Курить кальян, вдыхая сон-дурман?
Энергия приходит из Вселенной,
Но для развития её – мне разум дан…
А лучше жить по интуиции, по сердцу..
Дышать, любить, летать…по небесам…

02 01 16, Мск.