Прозрачная река была обманом

Лилия Долма
Прозрачная река была обманом.
А берега песчаные-враньем.
И грезилось мне счастье за туманом,
Но подлость управляла кораблем.

Обман,обман со мной живет поныне,
Изображая чистую рекУ.
А берега песчаные-пустынны
И неоткуда взяться маяку.

А счастье,что ж,расстаяло в тумане.
И судно сбилось с нужного пути.
Сомнительна надежность капитана
Но,Бог поможет выход мне найти.
           02.12.2015.