Ученье свет, а не ученье тьма...

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены – 2016.

Ученье – свет, а не ученье – тьма…
Я приучилась к мыслям «инь и ян»…
С дилеммою столкнувшись, поначалу
Включаю «иньскую программу пранаям»:
Дышу спокойно в размышлениях, мечтаю…
И взвешиваю «за и против»… да и нет…
Но выбрав, "ян-программу" запускаю,
Тверда в решении… почти аскет…

02 01 16.