Посвящение Богине Фортуне

Марина Асташина
Классная музыка | Нереально красивые клипы HD!!! Chill Out BEST
http:///www.youtube.com/watch?v=Bvmxr24D4TA

Будь с нами Госпожа Фортуна,
Древнеримская Богиня Удачи!
Ты, как мира и счастья лагуна,
Больше радости ждем в жизни.

Светом согреет нас красавица,
И позитивом наполняет мысли.
Ты ее дары изобилия принимай,
Во время узнавай везения знаки.

Чаще о полете к звездам мечтай,
Тогда  Фортуна одарит  от души.
Но искренне добра людям желай,
Богиня вмиг озарит лучом любви.

Законы мироздания лучше познай,
Богини удачи подарки яркие лови.
Судьбе поклонение  отдай сполна,
И поверь, самое хорошее впереди!


Фортуна (лат. Fortuna) — древнеримская богиня удачи. Отождествлялась с древнегреческой Тюхе.
Именем богини назван астероид (19) Фортуна

Рецензии - экспромты на стихотворение

*&* Фортуна! *&*
&&&
МЫ с Мольбой к Тебе -
&&&
С надеждой
&&&
в сердце припадаем
***
*&* Даруй!
&&&
Везение в Судьбе!
&&&
Любовь! Удачу!
&&&
Радость Рая!!!
*&* *&*

Алевтина Хрулева 

Самое хорошее - впереди,
Не бойся и вперёд иди.
О, ты услышал вечный зов?
Иди, иди скорей, зовёт сама Любовь.

Галина Римская

Гимн фортуне споём,
и удача придёт..
и с удачей вдвоём,
полетим в наш полёт!!!

Светлана Доля 

...изменчива Краса-Богиня...
Рисуя повороты судеб,
Она смеётся над иными,
Смеётся..., потакая людям...

Сергей Таболин