Больше нет совпадений...

Елена Радькова
1.Твоё имя звучит внутри,
Просто помнила слишком долго…
А когда моё небо спит
Улетаю опять на голос…

Сколько нужно пройти дорог,
Чтобы нежности встретить призрак.
Запретить убежать не смог,
Брось хотя бы мне выстрел в спину…

Припев:
Больше не совпадения
Разорванных линий,
Где  обрыв, там падение,
Вместо памяти иней.

Больше нет совпадения,
Только острые грани.
Ты моё отражение
В зеркалах  испытаний.

2.Шла упрямо и грош цена
Тем шагам , что теряли солнце.
И все дальше была весна,
И замерзших дорог больше…