Стали быстро забывать мы про Новый год

Валерий Лопатин
Стали быстро забывать мы про Новый год,
Водки море выпито и минеральных вод!
Поздравляли радостно мы друг друга все,
Теперь диваны давим, лежим во всей красе!

Кто-то у компьютера день и ночь сидит,
Пробежка, физзарядка ему не повредит!
Праздник не закончился, вспомните друзья,
С Новым годом вас опять поздравляю я!:)))