Любимому брату с денюхой!

Екатерина Тёмкина
Не юбилей. Пускай не юбилей.
Простыми дни рождения бывают.
Но вот спешу встать утром поскорей,
Сегодня я здесь брата поздравляю!

Не юбилей... Совсем не юбилей,
Жизнь очень часто сложностью завалит,
Но твёрдо ты шагаешь в ней,
За то тебя люблю и уважаю!

Не юбилей- очередная просто веха-
А сколько прожито, и сколько пережито!
Порой, с оглядкой, просто не до смеха-
Была война и не был мир открытым...

Не юбилей, ещё не юбилей.
Не торопись братишка ты к порогу!
Ведь впереди у жизни у твоей,
Тех юбилеев будет очень-очень много!!!
02.01.2016.
Е.Т.

Не юбилей. Пускай не юбилей.
Простыми дни рождения бывают.
Но вот спешу встать утром поскорей,
Сегодня я здесь брата поздравляю!

Не юбилей... Совсем не юбилей.
Жизнь очень часто сложностью завалит,
Но твёрдо ты всегда шагаешь в ней!
За то- тебя люблю и уважаю!

Не юбилей- очередная просто веха-
А сколько прожито, и столько пережито!
Порой, с оглядкой, просто не до смеха-
Был на войне, да не был мир открытым...

Не юбилей, ещё не юбилей.
Не торопись братишка ты к порогу!
Ведь впереди у жизни у твоей-
Тебе скажу- тех юбилеев будет много!!!

Сегодня у тебя не юбилей.
Да, ладно! Что дают нам эти даты?
Смотри-ка, твои внучки у дверей
Спешат с подарками. С тобою встрече рады!

Пускай четырежды не будет юбилей-
Счастливым будь ты и зимой, и летом!
На "тот" тебя не пустим "поскорей"-
Ты заслужил быть только-только в ЭТОМ!!!

Е.Т.
02.01.2016.
Переписано 04.01.2016.
Е.Т.