Он потерял всё

Алёна Васильева27
Он потерял всё.
Забыл про своё нытьё, что было до.
Попал в мир, где царит зло.
Он-акула.
Его мир-бизнес.
Его любовь-кейс.
В кейсе-вся жизнь.
Он потерял всё.
Его женщина-теперь уже враг.
Она побоялась сделать с ним шаг.
Вокруг него много дур,
Что норовят словить свой куш.
Он потерял всё.
Забыл, что было прожито,
Теперь он смотрит в окно;
Там простирается его город,
Его народ,
Его законы царят в нём.
Он потерял всё.
Буквально.
Радость от встречи с друзьями.
Улыбку после ужина мамы.
Он не носит дурацкие шляпы;
Он потерял всё.
Его мозг-могучая корпорация.
Его руки-мощнейшая фабрика по производству новых идей.
Его глаза-вестники бури.
Его рот-законодатель всего.
Он потерял всё,
У него больше нет мечты.
Больше нет борьбы.
Все пути пройдены.
Те, кто помогал, забыты.
Он потерял всё.
Может власть ещё не его?