Какая ныне...

Саввавас
Какая ныне снежная зима! На магистралях пробки и заторы.
Проблем  полно, как не сойти с ума? Пожалуй , можно: нет решений скорых.
Как много бед наделал снегопад. К тому же и бураны, и метели.
Не кстати это все и невпопад, не все с бедою справиться сумели.
Немало жертв, запомнится все это. Давно такого не было и вот
Пришла на Землю кара и расплата ошеломила грешный весь народ.
Неодолимы неземные силы. От них Господь лишь только защитит.
Крепите люди Веру и  друг другу будьте милы,
молитесь , верьте, и Господь грехи простит.
Метеорит Челябинский, как символ, напомнил нам:
Нельзя без Веры жить, а все  что свыше, принимать учтиво
и все. что окружает нас, любить. Но мы реальность  превращая в шутки,
смеемся над неумностью своей, не понимая, что возможен жуткий
ответ на эти глупости людей. Нас много и всегда глупцы найдутся,
которым безразличен мир земной, которые и  над собой  смеются,
не понимая очень многого порой.
2015