Играем танго

Зура Умарова
Па-рА-рум ...               
Па-па-па-пА-ра, па-ру-рА-рум...
Запели скрипка и гитара,
Рука в руке – теперь мы пара,
И сердце ритм свой поменяло,
Попав с мелодией в настрой...

Скользим мы,
Сближаясь в вихре поворотов,
И я смущаюсь отчего-то,
И не могу глаза поднять я,
Твоё почувствовав объятье,
Такое первый раз со мной…

Ты пальцы,
На миг легонько отпускаешь,
Но взгляд искать мой, продолжаешь.
Ах,  танго знает, что нам надо,
Уже твой взгляд ищу я взглядом,
И нас качает, как волной...

И тихо,
В твоём я пламени сгораю,
На шаг невольно отступаю,
Но  снова рядом руки, лица,
И  всё ещё раз подчинится,
Желанью музыки ночной...
               
Сменяет,
Гитара скрипку звуком страстным,
Твой взгляд становится опасным,
Я лиц вокруг почти не вижу,
Ах, музыкант – играй, потише,
Слова я слушаю твои...

Под синим,
Далёким небом Аргентины,
Скользим созвездием единым,
В театре жизненном - актёры,
Мы без подсказок и суфлёров,
Играем пьесу  о любви...