Два чуда

Алёна Васильева27
Подумать только..
Перед ними лежал весь мир;
Они мечтали достичь своих вершин.
У них было всё,
Богатые родители,
Смелые мечты
И вера в себя.
Но тут, вмешалась судьба.
В больничной палате встретились два чуда.
У него неоперабельная опухоль мозга;
У неё лейкемия, последняя стадия.
И представь, полюбили.
Представляешь, забыли...
Что "немного" больны.
У них оставалась половина весны...
И представляешь, не было борьбы..
Лишь долгие и мучительные дни,
Когда заставляли делать процедуры.
А ночи..
Он читал ей стихи,
А она рисовала его мечты.
Он увлекал её за собой на прогулки под луной.
Они были так увлечены этой игрой..
Что не заметили, как их окружил покой.
Он забыл все стихи.
Она нарисовала все его мечты.
Деньги были бессильны,
Вершины достигнуты,
А мир все также лежал перед ними.
И в ночь на лето они ушли.
Представляешь, вот так просто,
Лёжа в постелях и взявшись за руки.