Костер на снегу

Элеонора Киле
Догорают костры мои, догорают.
Утопают черешни в темно-синем снегу.
Неужели они никогда не растают?
Я никак твои руки отогреть не могу.

Я зову тебя, мне отвечает лишь вьюга.
Ночь раскинула черный, зловещий ковер.
Я прошу, отзовись, мы не слышим друг друга.
Вновь в холодной ночи разожгу я костер.