Письмо Другу

Доктор Войны
Возлюбленный Смертью
Целованный Богом
Он не задержался
Пред бездны порогом
Крещенный Рекою
Помазанный Миром
И Ворон,и Голубь взлетели над Иром
Он уже далеко
В Даль/и/к/ом и прекрасном
Я вижу,я знаю
Что где то он счастлив
Воспетый Зарею
В победных лучах
Призревши Он понятый
Ужас и страх
Счастливый в опале
С Небес высотой
Нашедший и встретивший
Вечный ИзГой...

Число,подпись...