с новым счастьем...

О.Бедный-Горький
…каждый год приходит Новый год,
Пропусков пока что не бывало…
Снега нет, он по траве придёт,
Чтоб зимою веселее стало…

От него всегда сюрпризов ждут,
Типа – роста пенсии, зряплаты,
Ведь доход у депутатов крут
К сожаленью, «пиплу» –
маловат он…

Но вкусить и выпить повод есть
И народец соблюдёт приличье,
Вдруг сумеет Новый год принесть
Миру – мир, а Родине – величье?

…мы о том мечтаем и другом,
Если ж нету, дальше
подождём…

:о)bg