Вечерняя прогулка или шепот солнца

Регина Арден
Обожженное тело
Словно трава не радует глаз
Лежит словно образ из голых фраз
И Лишь просит глоток воды у нас.

Но путник пройдет стороной
Любуясь розы Праздной красотой.
И не в упрек ему что за суетой
Не слышит он голос той
Что еще вчера хранил у себя.

А сегодня дождь как никогда
И Из окна лишь черная дорога видна,
И разлетелись розы лепестки.
Ах поворот судьбы, Услышать бы тогда
Обожженной травы Мольбы.