Грех

Елена Слепушкина
В испытание дана страсть
в ощущениях прожить всё:
горе, радость, полноту, власть -
всё, что жизнь принесёт.
В проживании любовь есть
в оправдание забот всех.
В конце жизни за углом - смерть,
а дышать и не любить - грех.
2.01.16