мальвина

Игорь Волосатов
Мальвина, милая девчушка,
Не злись ты солнышко, на дурака.
Я не хотел опошлить чувства
Тебе благодаря лишь, летаю снова в облаках!
И снова, я могу дышать, как раньше!
Полной грудью!
Глаза горят! Душа поет!
И это замечают люди.
Друзья меня не узнают
Сказали "Портишь атмосферу"
Всегда как ветер был, а тут
Серьезным стал, решил создать карьеру.
Ведь до тебя я в запустенье жил,
Гоняя мысли лишь о том как мне прожить сегодня
Не нужно было ни чего мне,
Не оставаться лишь голодным
Я без тебя скучал, тужил.
И ты пойми что если связь мы потеряем
То снова я затихну на года
Жаль если я тебе мешаю,
Но потерпи чуть чуть
Специально! Для меня.
Дай насладиться этим чувством
Что потопило с головой
Не идеален я возможно
Но не хочу терять я связь с тобой
А клянусь что буду благодарен
Всегда помочь тебе смогу
Хочу с тобой сидеть обнявшись
На тихом, мягком, берегу
Возможно огорчу тебя в процессе
Но не со зла, по глупости своей
Ведь разве можно огорчать принцессу?
Принцессу неба, гор, морей!
Тебе поклон, огромное спасибо
Хотя все это есть ни что.
К тому, с какою силой
смогла зажечь потерянное существо
Теперь я человек, теперь мне все подвластно
И это будет до тех пор
Пока мы рядом в счастье и ненастье,
Сверну я миллионы гор
Ты скажешь "он меня совсем не знает"
Не знаю, да. Но чувствую всем телом
И очень сильно по тебе скучаю
Мальвина пусть это все слова
Надеюсь ты познаешь меня делом.