Борьба так утомительна порою

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены – 2016.

Борьба так утомительна порою…
И прежде чем я обстоятельствам дам бой,
Пытаюсь приспособиться…не скрою,
Я не люблю сражения…предпочитаю
Быть собой…
Люблю любить…и жизнью наслаждаться…
Люблю заливистые трели соловья…
Но если меч возьму, бегите, «братцы»…
Сурова, беспощадна вся моя «Семья»…

02 01 16. Мск.