Я по тебе скучаю

Агата Кристи 3
Как же мне быть, не знаю,
Всё в нашей жизни сложно.
Я по тебе скучаю,
И на душе тревожно.

Шествует ночь по спальне-
Тихо, темно, но сладко.
Что же глаза печальны,
Да поцелуй украдкой?

Чувствую ритм дыханья,
Небо искрится звёздно.
Может сдержать желанье?
Только, наверно, поздно!

Счастья, любви и муки,
Тонкая грань меж нами.
Нежность рождают руки,
В страсти сжигает пламя!