быт

Игорь Волосатов
Пока мне есть что есть,
Пока я сплю в тепле,
Людей друзьями называю!
То ни какие минуса,
Меня не поломают!
Вот некого обнять когда так нужно...
Вот это правда, есть печаль.
Сначала я любил, затем грустил
И на конец страдал.