современность

Игорь Волосатов
Рассыпались бусы,
Порвана нить,
По полу раскиданы вещи.
Человек научился по новому жить!
Идеальною жизнью
Без сколов и трещин.
Без чувств, без мозгов,
Без забот и хлопот,
Без времени
И у каждого кот.
И заботы у каждого,
Под гнетом все бремени
Курящие мамы,
Пьют беременные.
Мы разлагаемся господа!
Такое у нас завершение.
Мы сумасшедшие бездыри,
Нет пути больше к спасению..
Мы потушили огонь
И сидим в темноте,
Обвиняя в грехах всех и вся...
Мы с вами на шахматном поле
Где пешка срубила ферзя.