откровение

Игорь Волосатов
Погрязший в суете
Весь этот мир гниет
Мы отдалились от корней
Здесь балом правит ложь и гнёт

А я **** и вас и ваше мнение
Мне все равно что говорит говно
Ищу по жизни лишь смирения
Гармонии, с природой вместе, мы целое одно

Вы продолжайте правыми себя считать
И комментариями, что без смысла сыпать
Ведь все равно, вам от себя не убежать
Каким бы не считали себя прытким

Гневиться можете, кричать угрозами
Пытаться насолить на пути тем,
Чей путь, усыпан розами
Свободным, не возможно помешать
Мы, вне систем.

А ваше зло, излитое на нежеланных
К тому же, без причинное, все зло,
По жизни пусть шагает с вами
Сопровождает вас где холод и тепло