Солнышко блеснуло!

Владимир Песня
Солнышко блеснуло,
Радостно душе.
Счастье полоснуло,
Как приятно мне!

Заискрят снежинки,
Прямо пред окном,
Будто бы пушинки,
Чистым серебром!

День на загляденье,
Выдался сейчас.
Словно день рожденья,
Пробил в этот час!

С этажа смотрю я,
Ёлку понесли.
Скоро праздник года,
Дни снег намели!

Наряжают милых,
Будто бы на балл.
Как своих любимых,
В зал всех зазывал!

Женщины все пышут,
Искры сыплют с глаз.
И в волненье дышат,
Будто в первый раз!
      18.12.2015 год.