сублимируй

Игорь Волосатов
Я не поэт, не стихоплет.
Я просто творчески настроен.
Могу и спеть, нарисовать,
Сломать и сжечь,
ведь мир, он так устроен.
А что касаемо того, что в рифму я пишу,
Присядь ка рядом ты со мной
Все по порядку расскажу.
Вся наша жизнь - эмоции!
Они плохи и хороши.
Так вот переживая радость иль убиваясь с грусти,
возьми скорее в руки карандаш, возьми ты кисти, ручки, краски
посредством их, эмоции ты передашь!
тебе понять давно пора, что "слово" пустой звук.
хоть ты мне спел, а хоть сказал по прежнему я глух.
Но вот нарисовав иль написав что чувствуешь в момент эмоций взрыва, ты точно так же и меня взорвал!
-Вот это красота, вот это сила!
А накричав или ударив.. ты только ниже стал
Утратив это чудо, что ты не рисовал, не написал