об отношении

Игорь Волосатов
Порой, встречая человека,
Ты допускаешь мысль о том!
Что не найти такого за два века
В лесу, в горах и под мостом!

Впускаешь его ближе, в душу
И вроде он к тебе с душой
Не хочешь ни кого ты слушать
Ведь ты уверен, друг с тобой!

Но не спеши ты обольщаться
Ведь каждый друг когда все хорошо!
Вам нужно больше пообщаться
Проверить нужно друга своего!

И вот те на!
Когда проблемы,
Тебя укрыли с головой
То ты уже не друг на веке
Прохожий ты и не знакомый и чужой!

Так кто ж ответит мне!?
Доверие имеет место быть!?
Иль это просто слово?
И нам по одиночке плыть
До берега другого?