Милый! не дрогнет твоя рука

Фрэнни Блэк
Мне страшно,
Милый мой,
Наша
С тобой вечность
Так переменчива,
Так беспечна,
Бессмысленна
Как слезы актрис
Судьба-кокетка
Слышишь,
Крутится возле виска
Барабан револьвера..
Наша любовь – рулетка,
И теперь моя очередь
Разыгрывать приз.