мир делен

Игорь Волосатов
Весь мир давно делен,
На тех к, кто разумом
Не обделен, и на иных,
Кто мыслить не способен.

Вот к ним подход особый
Коль слов они не внемлют,
Есть аргумент весомый.
Что неспособные немеют.

И просто не определить,
Кто мыслит, а кто нет.
Ведь и без "мозга" можно жить.
Для разумных это не секрет.

Способен Я, конфликт решить словами,
Без мата, криков и угроз.
А вот другой решит руками,
И подскажите у кого здесь мозг?

Теперь вернемся к аргументу,
Когда из оппонента уст
Польется гниль одномоментно
Пойму что череп его пуст.

Достану ствол, удостоверюсь
Бабах, смотрите, правда нет
Меня наверное осудят
Но я ранимый, я поэт!