Удел счастливых

Владимир Прогрессов
Удел счастливых, кто знает? скажите !
Играть на дудке старика,
Который так хранил её ?
Удел счастливых петь, играть..
Высвобождать все чувства через музу,
Мелодию счастливых лет.