цель

Игорь Волосатов
то ли жив, то ли мертв
изношен и отключен мозг
и каждый новый день
наносит шрам ударом розг.
боли нет, изнеможение.
для шрамов еще место есть.
нет, ни за что не прекращу движение,
сквозь терн и шип колючих роз.
достигну цель, во что бы то ни стало,
как не противилась бы мне.
в миг достижения пьедестала,
я стану всем или сгорю в огне