Ты делай то, что должен что по Плану

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены – 2016.

Ты делай то, что должен…что по Плану…
И результат не важен…просто знай
Свою задачу в жизни… и в  нирвану
От гордости, гордыни, лести не впадай…
Забудь…и ни о чем другом не думай…
Излишеств, пресыщений избегай…
И золотая середина в жизни будет,
Коль в крайность не впадешь…за край…
И самосовершенствование – цель, задача…
Соотношение энергий оценить пора…
И не кидаться в пламя с криками: «атака»!
Последствия деяний оцени сперва…

02 01 16