тишина в темноте

Игорь Волосатов
Просыпаясь до солнца восхода
Смотрю в темноту из окна
Месяц до нового года...

На небе сияет луна
И тишина, тишина в темноте
Толкает мой разум на думы

Думы полезные тем
Что дают мне свободу
Меж серых замкнутых стен

Тишина в темноте, простор фантазии
Могу здесь создать свой мир
Мир без ограничений, мир где я раб и кумир

Но только лишь солнце взойдет в окне,
Разрушаться разума игры
Буду весь день вспоминать тишину в темноте