Издержки нашей суеты, -к чему они?

Геннадий Леун
Маша здравствуй, - это папа.
Что там у тебя,- почему молчишь, не звонишь?
В гости не зовешь  и не заходишь?
- Все нормально,- что ты хочешь?
Может слишком хорошо?
Может  стал тебе я лишним?
Напрягаю разговором, да и то по телефону,
Где ты есть, проснись, опомнись, -
Все изменчиво, наклонно…..
Наше счастье в полноте,
В полноте того, что можем ,
С радостью дарить себя «во вне», -
Если к этому готова: путь открыт  -
Начни все снова, верь в  себя  - не сомневайся,
Мир начни благодарить с меня, -
Я твой папа и семья!
18.02.2014 11:03