зеркало

Игорь Волосатов
стою на распутье дорог
и не знаю как выбрать путь
есть их всего два
оба - зеркало
в одном отражается суть
в другом отражение тела
в одном очень мал снаружи
во втором необъятно велик внутри
в одном темнота
а в другом волчий вой под луною
в нем же река
ну а в первом еле видны облака
и я между ними так мал снаружи
а внутри точно знаю что нужно